Términos y políticas
Política sobre cookies

En Catawiki, utilizamos cookies y otras tecnologías de seguimiento en nuestra página web y aplicaciones de varias maneras. Es por eso que creemos que es importante explicarte qué son las cookies y por qué las utilizamos. Hemos descrito todos los detalles a continuación, por lo que te recomendamos que leas nuestra política detenidamente para entender mejor cómo utilizamos las cookies y cuáles son tus opciones.

Valoramos tu privacidad, por lo que siempre manejamos cualquier dato personal recogido de conformidad con la Política de privacidad de Catawiki. Encontrarás las definiciones de los términos en mayúsculas en nuestros Términos de uso.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fragmento de datos que se introduce en el navegador de tu ordenador o dispositivo móvil. Las cookies utilizan diferentes métodos para publicar o leer datos en los dispositivos de los usuarios, como tu ordenador, portátil, tablet o smartphone. Lo hacen para ayudarnos a reconocer tu dispositivo o almacenar tus preferencias. Las cookies más conocidas son pequeños archivos (de texto) que se almacenan en los dispositivos y que pueden volver a identificarse en una fase posterior. También utilizamos otras técnicas de seguimiento, como javascript, web beacons (etiquetas) (pequeños bloques de código instalados en una página web, aplicación o anuncio que pueden recuperar cierta información sobre el dispositivo y el navegador que utilizas), o las huellas dactilares del dispositivo, los identificadores de dispositivos móviles y las URL de seguimiento. En esta Política sobre Cookies, nos referimos a todas estas tecnologías como "cookies".

¿Cuánto tiempo permanecen activas las cookies de Catawiki?

Las cookies que utilizamos varían en su vida útil. Una "cookie de sesión" expirará al cerrar tu navegador, mientras que una "cookie persistente" permanecerá en tu dispositivo durante más tiempo. Consulta nuestra descripción general de cookies para conocer los períodos de almacenamiento específicos.

¿Qué cookies utilizamos?

Nuestras cookies cumplen diferentes propósitos, como se especifica a continuación. Para saber qué cookies utilizamos, consulta nuestra descripción general de cookies.

Cookies funcionales. Las cookies funcionales son cookies que son necesarias para el funcionamiento de nuestra Plataforma Online. Estas cookies nos ayudan a proporcionar nuestros servicios de acuerdo a tus preferencias, ayudándote a tener una mejor experiencia en Catawiki. Hay, por ejemplo, una cookie que se asegura de que permanezcas conectado. Esto significa que no tienes que iniciar sesión continuamente cada vez que vas a una página nueva. Estas cookies también nos ayudan a recordar cómo utilizas ciertas funciones (por ejemplo, los lotes que has marcado como interesantes) y la configuración de la cuenta (por ejemplo, el idioma o la configuración de la pantalla).

Cookies de análisis e investigación. Estas cookies capturan la forma en que utilizas Catawiki. Utilizamos la información de estas cookies para analizar el uso de la Plataforma Online y determinar qué causa errores. En general, las cookies analíticas y de investigación se utilizan para:

• Rastrear el número de usuarios en la Plataforma Online
  • Realizar un seguimiento del tiempo que pasas en la Plataforma Online
  • Rastrear el orden en el que se ven las diferentes páginas web
  • Decidir qué partes de la Plataforma Online necesitan mejoras
  • Mostrarte encuestas de opinión
  • Entender qué tipo de usuario eres

Cookies de marketing. Utilizamos cookies de marketing para entender lo que te gusta y cómo te comportas en nuestra Plataforma Online. Hacemos un seguimiento de tu comportamiento para poder hacernos una idea de tus preferencias, almacenar los números identificativos de las subastas en las que haces clic y mostrarte lotes que se ajustan a tus intereses. Los terceros también introducen cookies de marketing en Catawiki. Esto les ayuda a mostrarte anuncios personalizados en sitios web de terceros, basados en tu comportamiento en nuestra Plataforma Online. En nuestra descripción general de cookies a continuación, encontrarás a los terceros que introducen cookies de marketing cuando visitas Catawiki.

Además, las cookies de marketing rastrean los anuncios que ya has visto, para garantizar que no veas los mismos anuncios todo el tiempo. También verifican si has hecho clic en un anuncio.

Solo utilizamos cookies de marketing con tu consentimiento. Si decides desactivar las cookies de marketing, es posible que sigas viendo publicidad online, pero los anuncios que veas no se adaptarán a tus intereses.

Tus preferencias se almacenan por cada dominio de Catawiki. Desactivar las cookies de marketing en un dominio (por ejemplo, catawiki.com) no significa que se desactiven automáticamente también en el resto de dominios.

¿Cómo puedes controlar el uso de las cookies?

La configuración de tu navegador. Puedes administrar la configuración de tus cookies en el navegador que estés utilizando. Ten en cuenta que nuestras cookies de primeros juegan un papel importante en nuestros servicios. Si decides no aceptarlas, esto podría afectar la disponibilidad y funcionalidad de algunas de las funcionalidades que hacen que nuestra Plataforma Online sea atractiva y fácil de usar (por ejemplo, si desactivas estas cookies, es posible que tengas que iniciar sesión en cada visita). Puedes seguir las instrucciones proporcionadas por tu navegador sobre cómo aceptar, eliminar o rechazar las cookies:

• Chrome
  • Safari
  • Firefox
  • Edge

Cookies de terceros. Para gestionar las cookies de terceros, puedes visitar las páginas web http://www.networkadvertising.org/ o http://www.youronlinechoices.com/ Estas páginas web te permiten bloquear las cookies de terceros específicos. También puedes visitar las páginas web de terceros para entender y controlar la configuración de las cookies de cada uno de ellos. Encontrarás un enlace a estas páginas web de terceros en nuestra descripción general de cookies.

La aplicación de Catawiki

También puedes usar nuestra Plataforma Online a través de nuestra aplicación. La aplicación de Catawiki se puede descargar de la Apple App Store o de Google Play Store. Utilizamos métodos similares a las cookies y a los servicios de terceros para asegurarnos de que entendemos cómo interactúan nuestros usuarios en nuestra aplicación y para asegurarnos de que nuestra aplicación permanezca segura y protegida. Por ejemplo, usamos Fabric para rastrear fallos y errores. También utilizamos los servicios de Selligent y Firebase para enviarte notificaciones automáticas. Estas notificaciones sirven para muchas funciones importantes (por ejemplo, pueden tenerte al tanto de una subasta en la que estás interesado). Puedes cambiar la configuración de las notificaciones automáticas en nuestra aplicación.

¿Podría modificarse esta Política sobre Cookies?

Podemos modificar o complementar esta Política sobre Cookies. Nos esforzamos por mantener actualizada la información de nuestras cookies, pero queremos hacer hincapié en que las descripciones de cookies son siempre simples fragmentos. Debido a la constante innovación de la Plataforma Online y al hecho de que internet y las diferentes partes involucradas están cambiando continuamente, es posible que la información en esta Política de Cookies no esté completamente actualizada.

Contacto

Para preguntas relacionadas con esta Política de Cookies y el uso de cookies en nuestra Plataforma Online, siempre podrás ponerte en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a privacy@catawiki.com.

Descripción general de cookies

COOKIES FUNCIONALES

Estas cookies aseguran que nuestra página web funcione correctamente y de la forma en que esperas que funcione.

Nombre

Duración

Propósito

_catawiki_session_id1
authorization_token; nombre_usuario; logged_in
auction_view_mode
device_type; _catawiki_view; show_closed_lots_auction_id

sesión
10 años

1 año
sesión

Estas cookies se utilizan, entre otras cosas, para comprobar si has iniciado sesión, para recordar la configuración de tu cuenta (por ejemplo, el idioma) y para reconocer el tamaño de tu pantalla (por ejemplo, móvil, web).

disable_cookiebar dont_show_cookie_bar_again

10 años
1 año

Estas cookies ayudan a mostrar y desactivar nuestro banner de cookies y aseguran que nuestro banner de cookies no aparezca durante cada visita.

_dc_gtm_UA-*

sesión

Esta cookie está asociada al Google Tag Manager, que utilizamos para cargar scripts en las páginas de nuestra página web.

x-s-csrf-token; csrf_token

10 años

Estas cookies nos ayudan a proteger tu cuenta verificando que toda la actividad de tu cuenta procede de ti.

COOKIES DE ANÁLISIS E INVESTIGACIÓN
Estas cookies nos ayudan a comprender mejor el uso de nuestra plataforma y cómo seguir mejorándola.

Nombre

Duración

Propósito

cw_ab
ab_first_visit

20 años
sesión

Utilizamos estas cookies para optimizar (las características de) nuestra Plataforma Online

_ga
_gid
__gat
_gac_UA-52891611-1
AMP_TOKEN

2 años
24 horas
1 minuto
90 días
30 segundos a 1 año

Estas son cookies de Google Analytics 360 y las introducimos para mejorar nuestra Plataforma Online (por ejemplo, el diseño y las funcionalidades) mediante el seguimiento y la medición del número de usuarios que visitan nuestra Plataforma Online y de cómo se comportan en la plataforma.

sp

sp-set

1 año

9 meses

Las cookies de Snowplow recopilan análisis de usuario relacionados con el producto para mejorar nuestra Plataforma Online.

_hjClosedSurveyInvites; _hjIncludedInSample; _hjDonePolls; _hjMinimizedPolls; _hjDoneTestersWidgets; _hjMinimizedTestersWidgets; _hjDoneSurveys

1 año

Utilizamos cookies de Hotjar para asegurarnos de que nuestro diseño es fácil de usar y funciona bien y para mejorar la experiencia del usuario en la medida de lo posible.

ab_id

3 meses

Esta cookie nos permite seguir los resultados del experimento.

NREUM; NRAGENT; JSESSIONID

sesión

Utilizamos estas New Relic cookies para realizar un seguimiento del rendimiento de la página web y de las sesiones de los usuarios en nuestra página web.

usbls

sesión

Las cookies de Usabilla nos ayudan a hacer nuestra página web más fácil de usar y más eficiente. También garantizan que no recibas la misma solicitud de opinión más de una vez.

COOKIES DE MARKETING

Las cookies de marketing garantizan que podamos mostrarte subastas relevantes en nuestra plataforma y anuncios personalizados en páginas web de terceros.

Nombre

Duración

Propósito

__atuvc;__atuvs; loc; uvc

desconocido

AddThis ofrece plugins sociales que te permiten compartir contenido de nuestra plataforma. AddThis también ofrece funcionalidades para fines de marketing dirigido en las redes sociales.

Cw_recently_viewed_categories; cw_recently_viewed_lots

3 meses

Estas cookies te muestran recomendaciones de lotes o subastas basadas en tu comportamiento de navegación.

twitter_visitor_type; criteo_visitor_type

sesión

Estas cookies garantizan que no veas los mismos anuncios una y otra vez y que los anuncios que veas se adapten a tus intereses.

cwmu

1 año

Estas cookies garantizan que no veas los mismos anuncios una y otra vez y que los anuncios que veas se adapten a tus intereses.

acdc
eid; evt; sess; udc; uic; zdi
tk
uei
uid

2 años
6 meses
sesión
14 días
1 año

Las cookies de Criteo garantizan que no veas los mismos anuncios una y otra vez y que los anuncios que veas se adapten a tus intereses.

DSID
IDE; Id
cto_lwid

7 días
2 años

1 año

Las cookies de DoubleClick garantizan que no veas los mismos anuncios una y otra vez y que los anuncios que veas se adapten a tus intereses.

locale; c_user; datr; pl; s; sb; xs
csm; fr; lu

15 meses

1 año

Estas cookies nos permiten mostrar anuncios personalizados a los visitantes de Facebook.

_pinterest.cm

1 año

Esta cookie ayuda a personalizar tu experiencia en Pinterest.

SID; HSID; LOGIN_INFO; PREF; SAPISID; SID; SSID
GEUP; VISOTOR_INFO1_LIVE
YSC

2 años

1 año

sesión

Estas cookies nos ayudan a recopilar datos sobre el uso de nuestros vídeos publicados en Youtube.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE TERCEROS

Nosotros no controlamos las cookies de terceros. Las cookies de terceros se rigen por las políticas de privacidad y cookies del tercero en cuestión. A continuación, podrás encontrar un enlace a estas políticas. Te aconsejamos que consultes estas políticas regularmente, ya que es probable que estén sujetas a actualizaciones periódicas. Además, si quieres controlar la configuración de tus cookies para diferentes terceros por separado, puedes hacerlo en la página web del tercero en cuestión: